《台南住宿好玩好吃》愛上台南漫遊時光-「緩慢文旅」VS.「好好good days」讓人期待之早餐篇

一日之計在於晨

讓美好早餐開始一天的活力

入住台南緩慢文旅‧除了晨起用早餐,也歡迎把早餐當早午餐的旅客。

「緩慢文旅&台南古根」早餐所搭配的是知名「好好good days」,隔條巷弄的設計概念,一邊是「緩慢文旅&台南古根」的旅店大廳,一邊則是「好好good days」,而兩者二樓以上則是旅店住宿空間。這裡提供的是許多人殷殷期盼的美好早餐。

不用急於一早匆忙起床吃早餐,符合旅店所給的訴求,早餐的時段一直到上午11:30,有更從容的時間來品味。

即使不是房客也可以特地來「好好」點上一份餐點享用。


「好好good days」以縮短里程的食材概念,選用台南當地食材用料與搭配,現點現做的餐點,全都是新鮮製作,就是要讓來到台南住客,透由「好好good days」的美味傳達屬於台南味道,從吃的餐點裡,品嘗台南在地特色。

↓"呼一碗南台灣暖湯"

這份主餐搭配主食是台南知名的虱目魚皮粥,另外還可以吃到也是台南的椪餅、及百年糕餅點心,還有好好的水果乾。

鮮美湯頭,真的是一早最溫暖的滋味,台南味十足。

↓馬鈴薯烘蛋

新鮮馬鈴薯與新鮮雞蛋的製作,加上台南在地百年肉脯的滋味。這樣的層次搭配,竟是如此美味。

↓檸檬香氣油漬蘑菇(素)

新鮮檸檬一起拌勻蘑菇,油漬蘑菇搭配檸檬的香氣別具一番滋味,無論吃素或非吃素者都可以選擇的主餐。

↓「好好good days」除了主食套餐的選擇以外,還有一杯熱咖啡,及多樣手作的美味。像是這手工製作優格,你也可以搭上好好自製的手工果醬,另有特選麵包。

另外還有鮮乳以及紅玉紅茶,可供房客品嘗。

入住「緩慢文旅」就讓美味的早餐,喚醒一天的開始吧!!


店家資訊:
電話:06-2212288 
地址:台南市中西區友愛街148號
緩慢聯合訂房中心 :0916-552230


 《延伸閱讀》
  ※ 《台南住宿好玩好吃》愛上台南漫遊時光-「緩慢文旅」VS.「好好good days」讓人期待之早餐篇
  ※ 《台南住宿好玩好吃》愛上台南漫遊時光-「緩慢文旅&台南古根」旅行起步走之旅店概念篇
  ※ 《台南住宿好玩好吃》愛上台南漫遊時光-戀戀「緩慢文旅&台南古根」之旅店探索篇
  ※ 愛上台南漫遊時光-「好好good days」享受台南午茶片刻
  ※ 旅行城市

BonCity 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()