• 【料理食譜】下飯的排骨燉芋頭
採訪/編輯:
白櫻樹
2017-05-19 13:26

家常菜讓人百吃不膩,用產自大甲的優質芋頭和香草豬排骨一起燉煮,鹹香下飯,不小心就嗑掉了一大碗呢!雖然很喜歡吃煮芋頭,不過芋頭要經過清洗、去皮、切 塊等前置作業,還好朋友介紹了「大甲洪發冷凍芋頭角」將農家自己種的大甲芋頭去掉厚厚一層外皮,再冷凍保存(可以保存一年),這樣就算不是芋頭的產季也能 品嚐美味芋頭囉!而且超方便滴。

(1)用宅配相當方便,美味的大甲洪發芋頭角寄到家囉!


(2)豬小排放到冷水中,加熱至沸騰去除雜質與腥味。


(3) 將豬腳排與芋頭一起放入壓力鍋內(也可以用一般鍋子小火燉煮)。 


(4) 加入蒜頭、醬油、鹽、糖等調味料。


(5)煮好後就可以上桌囉!因為用壓力鍋煮,所以排骨很輕易就從骨頭上剝落了,芋頭吸飽了湯汁,鹹香綿密好吃。      


大甲洪發芋頭角
電話04-26800906
地址437台中市大甲區經國路與農安路口
傳真:04-26800906
官網http://0919683671.boncity.com/ 
洽詢電話:0919-683671、04-26800906

 

 

原文轉載出處至:【料理食譜】下飯的排骨燉芋頭

http://www.boncity.com/Topic/50810.html

    全站熱搜

    BonCity 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()