• 【台中西區美食餐廳】寬心園(大業店)
採訪/編輯:
棒!城市彙編
2017-03-15 14:07

寬心園是一家結合中國禪風與日本美學,並透過現代極簡設計來呈現的精緻蔬食館。菜餚強調美味與創意,結合傳統台菜、法義烹調與港日料理的精髓,創造出無國界的蔬食新風貌。我們嚴選優質蔬菜、菇菌、穀麥與水果食材,運用低鹽、少油的自然烹調方法,製作出一系列天然與健康的蔬食新料理。 
大業店位於台中市大業路287號近文心路口,是寬心園的發源地,大門整片落地玻璃,店內淡黃的燈光,穿透薄薄金紗,令人思緒為之沉澱。深長的店面,中央一叢綠竹,竹影映落淡雅璧面上,搖曳生姿。迎面一尊寬心佛,歡心喜悅,張開雙臂,擁抱眾生,寬心能解天下憂。角落處點綴素雅陶器,有古樸也有創意。

 

聚餐類型

家庭聚餐, 朋友聚餐

 

料理種類

多國料理, 創意料理, 火鍋, 素食

 

推薦菜色

川蜀麻辣鍋
宮保燴時蔬
精力蔬果汁

 

營業時間

[全天開放]
週一 - 週日 11:30-21:30

 

交通方式

公車公益文心路口,步行約 7 分鐘

 

 

原文轉載出處至:【台中西區美食餐廳】寬心園(大業店)

https://www.boncity.com/Topic/37059.html

創作者介紹
創作者 BonCity 的頭像
BonCity

BonCity-棒!城市

BonCity 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()